Vor etwa 9 Jahren hat Norbert beschlossen sein eigens Getreide selbst vermahlen zu wollen. Und das gute Stück, die Getreidemühle, stammt aus Osttiroler aus einem Familienbetrieb, der für jeden die passende Mühle baut.
Unsere Kunden und wir freuen uns sehr über diese Mühle, denn wennst weißt wohers kommt, wie und wann es produziert wird, dann ist der Genuß doppelt so schön.
Der Geruch von frisch gemahlenem Mehl ist unvergleichlich und das Backwerk ebenfalls, denn frisch gemahlenes Mehl bewirkt eine bessere Backqualität.
Wir produzieren Weizen- und Roggenmehle der Typen 700-Vollkorn Die Typenanzahl gibt den Mineralstoffgehalt im Mehl an. Das bedeutet, dass, je höher die Type umso mehr Schalenanteile des Korns sind im Mehl mitvermahlen. Und wie beim Obst und Gemüse sitzen auch beim Getreide die besten Teile in den Randschichten und warten darauf uns Gutes zu tun.
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